Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
Zubereitung von ca. 5-6 Gerichten unter professioneller Anleitung
Alle Kochzutaten und Utensilien
Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
Wein, Bier und alkoholfreie Getränke beim Essen inkl.
Rezepte für Zuhause
Erinnerungsfotos
Alles auf einen Blick
Koch-Erlebnis wie in Bella Italia
Du bist begeisterter und leidenschaftlicher Hobbykoch und magst die italienische Küche? Dann wirst Du die Spezialitäten und besonderen Leckereien der Toskana lieben! Durch die Nähe zum Meer, aber den gleichzeitig auch zahlreichen Wäldern, besticht die toskanische Küche durch ihre Vielfalt und zahlreichen Variationen. Unter professioneller Anleitung kannst Du bei diesem Kochkurs in Berlin nun Deine eigenen Kochkünste unter Beweis stellen und dabei einen kulinarisch hochwertigen Abend der Spitzenklasse erleben.
Wenn Du gemeinsam mit den weiteren Seminarteilnehmern zum Kochkurs in Berlin erscheinst, wirst Du im angenehmen Ambiente des Studios herzlich willkommen geheißen. Der Abend beginnt mit einer interessanten theoretischen Einführung zur Herkunft der einzelnen Zutaten und ihrer speziellen Zubereitung. Aber natürlich wird beim Kochkurs die Praxis im Vordergrund stehen. Bis zu acht verschiedene Gerichte wirst Du unter mit fachkundiger Hilfe selbst zubereiten. Die Küche der Toskana präsentiert sich dabei ausgewogen und mit sehr hohem Anspruch an Qualität und Frische. Das bekannte toskanische Olivenöl ist ebenso steter Begleiter der diversen Spezialitäten, wie Rosmarin.
La cucina italiana wird in der Toskana besonders groß geschrieben. Denn rund um Florenz stehen mit gewürzten Fleischspieße, traditionellen Suppen und salzlosem Brot unzählige Schlemmereien auf dem Speiseplan. Während des Kochkurses läuft Dir das Wasser bereits im Munde zusammen, sodass Du die gemeinsame Verkostung Deiner selbst kreierten Leckereien kaum noch erwarten kannst. Bei einem köstlichen Glas Rotwein genießt Du die italienische Lebensfreude in vollen Zügen. Damit Du die spannenden Gerichte jederzeit nachkochen kannst, erhältst Du die ausführlichen Rezepte direkt mit nach Hause.
Der Kochkurs in Berlin nimmt die italienische Küche der Toskana in den Fokus und konzentriert sich dabei voll und ganz auf ihre geschmacklichen und kulinarischen Vorzüge. Wie vielseitig und zahlreich diese sind, erfährst Du am besten gleich selbst, wenn Du Dich den lohnenswerten Herausforderungen beim Kochen stellst.