Unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer
Anwenden von Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen
Erkennen von Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak
Arten von Steakcuts
Alles auf einen Blick
Werde zum BBQ-King!
Lass Dich verzaubern vom einzigartigen Grillkurs Speyer, wo Qualität und richtige Vorgehensweise nicht nur Worte sind, sondern gelebtes Handwerk.
Grillglück in Speyer
Im Kern der malerischen Domstadt Speyer erwacht das Feuer in Dir. Küchenkünstler Stefan Walch nimmt Dich mit und führt Dich in die Welt der Grill-Systeme ein. Ob knackende Holzkohle, prasselnder Gasgrill oder der sinnlich-warme Keramikgrill - mit jedem Funken entdeckst Du eine neue Facette Deiner Grillleidenschaft. Spüre die Hitze, rieche den verführerischen Duft von brennendem Holz und höre das vertraute Zischen des aufgelegten Fleisches.
Steak Geheimnisse aufgedeckt
Probiere Dich an der Technik des Sous-vide-Garens und lerne die Unterschiede der Fleischqualitäten von Dry-aged, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch und Flapsteak kennen. Aus verschiedenen Steakcuts zaubert Ihr Köstlichkeiten, die Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Hier kommt ausschließlich Fleisch aus bester Qualität auf den Rost. Damit ist jeder Bissen ein Fest der Sinne.
Schenke Deinem Lieblingsmenschen mit dem Grillkurs in Speyer eine Eintrittskarte in die Welt voller Geschmack und Leidenschaft.