Für alle, die niveauvoll kochen lernen möchten, ihre Kochkünste auf ein neues Level heben möchten oder sich neu inspirieren lassen möchten
Herstellung und Zubereitung von italienischer Pasta und Risotto
Drei verschiedene Füllungen und drei verschiedene Saucen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Dazu Sous Vide mit Fisch und Fleisch
Hierzu gibt es ein Aperitif, Weißwein, Rotwein und Wasser
Alles auf einen Blick
Koch-Erlebnis wie in Bella Italia
Die italienische Küche magst Du am meisten? Lerne im italienischen Kochkurs in Heidelberg Deine Lieblingsgerichte selbst zu kochen!
Was wirst Du kochen?
Das ist wohl die wichtigste Frage. Heute lernst Du die professionelle Herstellung und Zubereitung von Risotto und italienischer Pasta! Ihr kocht 3 verschiedene Füllungen und Soßen für die Gerichte. Nämlich für Fisch, Fleisch und eine vegetarische Variante. Bist Du bereit los zu kochen? Der Spitzenkoch leitet Euch durch die verschiedenen Arbeitsschritte und steht Euch mit Tipps und Tricks immer zur Verfügung.
Gemeinsames Schlemmen
Das Kochen hat Dir total viel Spaß gemacht und Du konntest Deine Kochkünste weiter verfeinern. Ein herrlicher Duft erfüllt den Raum und Dein Magen fängt an zu knurren. Zeit, die Kreationen zu probieren! Gemeinsam setzt Du Dich mit Deiner Gruppe an den Tisch. Zu jedem Gericht wird ein passender Wein oder ein alkoholfreies Getränk serviert. Du nimmst den ersten Bissen in den Mund. Wow, schmeckt das gut! Hast das wirklich Du gekocht? Wahnsinn!
Schenke Deinem liebsten Hobby-Koch einen Ausflug in die italienische Küche. Überrasche sie oder ihn mit dem italienischen Kochkurs in Heidelberg.