Getränke (Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier))
Gemeinsame Verkostung
Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
Alles auf einen Blick
Sushi-Kochkurs - (F)rohe Botschaft
Du bist ein großer Liebhaber der japanischen Küche und wolltest schon immer einmal Sushi selber machen? Dann bist Du beim Sushi-Kochkurs in Schwetzingen genau richtig. Hier wirst Du in die Jahrhunderte alten Geheimnisse der Kunst des Sushi eingeweiht und erlebst einen genussreichen Abend der besonderen Art. Unter professioneller Anleitung wirst Du Deine eigenen Maki und Nigiri zubereiten und natürlich auch genießen.
Mit einem prickelnden Aperitif zur Begrüßung beginnt Dein Sushi-Kochkurs in Schwetzingen. Der erfahrene Profikoch wird Dir und den weiteren Seminarteilnehmern zunächst die Geschichte der japanischen Küche näher bringen. Dazu gehört neben der Warenkunde, auch die wichtige Zutateneinweisung. Danach geht es direkt ans Eingemachte, wenn Du die spezielle Art des Reiskochens kennenlernst. Dann wirst Du beim Sushi-Kochkurs Deine eigenen Gerichte zubereiten. Mit den passenden Tipps und Tricks des Experten, gelingen Dir die richtigen Kniffe nach dem Sushi-Kochkurs auch spielend leicht zu Hause.
Natürlich darf auch die gemeinsame Verkostung nicht zu kurz kommen. Bestimmt bist Du bereits gespannt, welche spannenden und köstlichen Kreationen Dir beim Sushi-Kochkurs gelungen sind. Damit Du Dein eigenes Sushi auch jederzeit daheim nachmachen kannst, bekommst Du eine Rezeptmappe mit den spannendsten Gerichten nach dem Kochkurs per Email zugeschickt. Beim Sushi-Kochkurs in Schwetzingen tauchst Du ein in die kulinarische Welt des Landes der aufgehenden Sonne. Ob Fisch oder vegetarisch, die leckeren Sushi bekommst Du bei diesem Kochkurs gerollt einfach hin.
Die köstliche Kombination mit scharfem Wasabi und pikantem Ingwer wird Dich bei der anschließenden Verköstigung ebenso überzeugen, wie die spannende Art des Kochens. Dieses Erlebnis ist die einmalige Gelegenheit für alle Freunde des guten Geschmacks, spannende Abwechslung und Vielfalt in die eigene Küche zu bringen. Damit wird Deine nächste Feier ganz besonders gut schmecken.