Seminarunterlagen und ein kulinarisches Überraschungsgeschenk
Alles auf einen Blick
Das perfekte Paar
Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Rendezvous – Wein und Käse sind jeweils für sich schon lecker, aber in Kombination sind sie einfach unschlagbar. Bei einem Seminar in Bern kommen die beiden Klassiker jetzt bei einem kulinarischen Abend zusammen. Perfekt als Geschenk für Genießer und Gourmets!
Die Welt der verschiedenen Käsespezialitäten ist groß und vielfältig – da gibt es neben den traditionellen Hartkäsevarianten und Weißschimmelkäsen auch noch Frischkäse, Blauschimmelkäse und viele andere leckere Schmankerl. Aber auch bei den Weinen gibt es viele Facetten und Nuancen, die entdeckt und erschmeckt werden wollen. Packt man diese beiden Welten zusammen eröffnet sich einem eine Vielzahl von leckeren Möglichkeiten. Damit Du nicht den Überblick verlierst und weißt, welcher Käse zu welchem Wein passt, gibt es jetzt diesen spannenden Kurs.
Das geht beim Einkauf und der Lagerung los. Wie erkennt man einen guten Käse und wie wird der eigentlich hergestellt? Nachdem Grundfragen zur Herkunft und Produktion geklärt sind, geht es weiter mit der Verkostung. Hier erklärt ein anerkannter Spezialist, was man bei der Kombination von Wein und Käse beachten muss, um leckere Resultate zu erzielen. Neben dem Klassiker Rotwein kann man nämlich auch einen spritzigen Weißwein oder einen perlenden Schaumwein mit Käse kombinieren. Am Ende des Seminars gibt es dann noch ein kulinarisches Überraschungsgeschenk, das Du mit nach Hause nehmen kannst.
Prost und guten Appetit – bei diesem Kurs treffen Wein und Käse jetzt auf besonders leckere Art und Weise zusammen. Nimm selbst teil an diesem schmackhaften Erlebnis oder verschenke das Seminar an einen Gourmet aus der Familie oder dem Freundeskreis!