Seminarunterlagen und ein kulinarisches Überraschungsgeschenk
Alles auf einen Blick
Das perfekte Paar
Du trinkst gerne einen guten Wein und kannst einem leckeren Käse einfach nicht widerstehen? Du weißt, dass Wein und Käse in der Kombination ein echter Genuss sind, bist Dir aber nicht sicher wie das gehen soll? Jetzt gibt es in Zürich ein exklusives Seminar rund um das Thema Wein und Käse. Tauche ein in eine Welt voller Möglichkeiten und erlebe die perfekte Harmonie zwischen einem guten Tropfen und einem dazu ausgewählten Käse.
Zwei absolute Klassiker kommen bei diesem Kurs zu einem kulinarischen Vergnügen zusammen. Sowohl beim Käse als auch beim Wein findet man eine Welt mit einer geschmacklichen und aromatischen Vielfalt wie kaum woanders. Darin liegt der Reiz und auch der Anspruch an der Kombination von Käse und Wein – die Zusammenstellung muss sorgfältig ausgewählt werden, um beste Geschmackserlebnisse zu erzielen.
Ein renommierter Spezialist führt durch die Verkostung und beginnt das Seminar mit einer Einführung in die Degustationstechnik, bevor Du einen Überblick über Herstellung und Lagerung von Käse bekommst.
Bei der Degustation erlebst Du dann echten Hochgenuss – der passende Wein zu dem richtigen Käse erzeugt eine Harmonie, die den Gaumen entzückt. Nicht nur Hartkäse kann ein idealer Begleiter zu einem guten Tropfen sein. Auch Frischkäse oder Blauschimmelkäse bietet Aromen, die sich hervorragend mit einem schönen Wein genießen lassen. Neben dem traditionellen Rotwein kann man auch einen weißen oder einen Schaumwein mit Käse servieren. Tauche ein in die faszinierende Welt von Wein und Käse und nimm am Ende des Kurses ein kulinarisches Überraschungsgeschenk mit nach Hause.
Wein und Käse kommen jetzt bei einem genussvollen Erlebnis auf einmalige Art und Weise zusammen. Erlebe bei diesem spannenden Seminar in Zürich die perfekte Harmonie dieser besonderen Kombination!