Wohlriechende, zarte Düfte umschmeicheln Sie während Ihrer Hot Chocolate Massage in der Nähe von Eisenach: Sie werden mit Kakaobutter massiert. Das Edelste aller Pflanzenfette hat seinen Schmelzpunkt bei 38 Grad Celsius, was auch der eigenen Körpertemperatur entspricht.
Die beruhigende Stimulanz der Schokolade überträgt sich auf Ihre Haut. Einzigartig ist das Erlebnis der warmen Ströme des stimulierenden und sanften Verteilens. Unter den massierenden Händen entsteht ein emotionales und optisches Kunstwerk: Die Schokoladenseite Ihrer Haut.
In Tabarz bei Eisenach werden Sie bei Ihrer Hot Chocolate-Massage mit Cioccolato-Aranico-Öl verwöhnt.
WEITERE INFORMATIONEN
Kakaobutter wird durch Abpressen und Zentrifugieren oder Filtrieren des Fettes aus den Kakaokernen oder aus der Kakaomasse des Kakaobaumes Theobroma cacao L. gewonnen und anschließend einer Raffination zugeführt.
Wo kommt die Bohne her? Heute gedeiht der Kakaobaum innerhalb eines 3.000 km breiten Gürtels entlang des Äquators. Die Hauptanbaugebiete sind Zentral- und Westafrika, Mittel- und Südamerika, Ceylon, Indonesien, Neuguinea und die Philippinen.
Die Kakaobuttergewinnung erfolgt entweder durch Abpressen aus den ca. 50-60% fetthaltigen Kakaobohnen oder aus dem zuvor gerösteten, zermahlenen und erwärmten zähflüssigen Kakaobrei. Der Pressrückstand wird zu Kakaopulver verarbeitet und ist der Rohstoff z.B. für Schokolade. Die so gewonnene Kakaobutter wird anschließend raffiniert.