Herstellung von roter, gelber und grüner Currypaste
Gemeinsame Verkostung
Korrespondierende Getränke
Rezeptmappe zum Mitnehmen
Alles auf einen Blick
Eine kulinarische Reise nach Asien
Bist Du ein Fan der Thailändischen Küche? Dann ist der Thai-Kochkurs in Otterfing genau das Richtige für Dich! Gemeinsam taucht Ihr ein in die sehr vielfältige und abwechslungsreiche Küche aus dem Land des Lächelns!
Deine kulinarische Reise in die Welt der fernöstlichen Spezialitäten beginnt mit der Begrüßung durch Deine Profiköchin und dem Kennenlernen der anderen Teilnehmer. Zunächst lernst Du die einzelnen Zutaten und Gewürze kennen, mit denen Du in den nächsten Stunden eine typisch thailändische Reistafel zubereiten wirst. In einzelnen Teams beginnst Du im Anschluss mit der Zubereitung der einzelnen Speisen.
Du wirst begeistert sein, denn Du wirst eigenhändig die berühmten roten, gelben und grünen Currypasten herstellen. Profitiere hierbei von jeder Menge Tipps und Tricks vom Profi! Neben Sate Spießchen, gelben Fischcurry und vielen weiteren Köstlichkeiten bereitest Du außerdem eine scharfe Suppe und eine süße Nachspeise zu.
Schnell wirst Du merken, dass die Verwendung von frischem Gemüse und hochwertiger Produkte einen großen Teil zu einem brillanten Essen beitragen. Als besonderen Höhepunkt kochst Du mit selbst zubereiteten Curry-Pasten im Wok.
Im Anschluss an den Kochkurs verkostest Du in gemütlicher Runde Deine selbst kreierten Speisen und hast genug Zeit die Profiköchin alles zu fragen, was Du schon immer einmal über die Thailändische Küche wissen wollten - Du wirst keine Frage unbeantwortet lassen. Die korrespondierenden Getränke sind hierbei selbstverständlich inklusive. Damit Du in Zukunft Deine Lieben auch zu Hause mit der Thailändischen Küche begeistern kannst, erhältst Du zum Abschluss eine Rezeptmappe mit nach Hause.
Also leg Dir schon mal die Stäbchen bereit! Gin-hai aroi - guten Appetit!