Kochen eines Mehr-Gänge-Menü (verschiedene Nudeln, Saucen, Dessert)
Gemeinsame Verkostung
Infos, Tipps und Tricks vom Profi
Zutaten und Utensilien inklusive
Getränke inklusive
Rezeptmappe und Kochschürze inklusive
Alles auf einen Blick
Koch-Erlebnis wie in Bella Italia
Du bist ein echter Feinschmecker und willst Deine eigenen kulinarischen Fähigkeiten gerne mit spannenden Rezepten und Gerichten weiterentwickeln? Dann bist Du herzlich zum Pasta Kochkurs nach Bad Vilbel eingeladen. Entdecke die vielfältigen Möglichkeiten der italienischen Küche und erfahre dabei, dass Nudeln sehr viel mehr sein können, als nur einfache Beilagen. Denn der Pasta Kochkurs weiht Dich in die kleinen und großen Geheimnisse des Kochens ein. Dich erwartet ein Genusserlebnis, das Du besser nicht verpassen solltest.
Bei Deiner Ankunft zum Pasta Kochkurs in Bad Vilbel lernst Du den erfahrenen Profikoch kennen. Mit seinem fundierten Fachwissen wird er Dich und die weiteren Teilnehmer durch einen ebenso spannenden und ereignisreichen, wie auch köstlichen Nachmittag begleiten. Das moderne und angenehme Ambiente des Kochstudios bietet dabei die perfekte Atmosphäre für einen Kochkurs der besonders schmackhaften Art. Zunächst machst Du Dich mit den Begebenheiten vertraut und lernst die wichtigsten Kochutensilien und Zutaten kennen. Perfekt vorbereitet nimmt der Pasta Kochkurs schließlich an Fahrt auf und Du kannst Dich bei der Zubereitung eines vorzüglichen Mehr-Gänge-Menüs endlich selbst verwirklichen.
Mit Hilfe der passenden Tipps und Tricks des Profikochs steht beim Pasta Kochkurs die Zubereitung von verschiedenen Nudeln und dazu korrespondierenden Saucen auf dem Speiseplan. Das verführerisch süße Dessert vollendet die kulinarischen Köstlichkeiten der italienischen Küche zu einem traumhaften Hochgenuss. Bei der gemeinsamen Verkostung nach dem Kochkurs kannst Du Dich von Deinen Kochkünsten direkt selbst überzeugen. Du wirst garantiert begeistert sein. Am Ende des Kochkurses erhältst Du eine ausführliche Rezeptmappe, die Dir ermöglicht die leckeren Gerichte zu Hause jederzeit nachzukochen.