Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt von Tapas & Fingerfood und holen Sie sich den Urlaub nach Hause!
In einer Tapas-Bar zu essen, sei es auch nur eine Kleinigkeit, ist ein absolutes kulinarisches Vergnügen. Anstatt in der Speisekarte zu blättern, schweifen die Augen an den bunten Speisen der Theke entlang. Spanische Tapas begeistern die Sinne – und sorgen garantiert für Urlaubsfeeling.
Zur Einstimmung auf den Kochkurs begrüßt Sie Ihre Koch-Expertin mit einem Glas Sherry und einer kleinen Kostprobe. Lust auf mehr? Das Gourmet-Erlebnis Tapas & Fingerfood bietet Ihnen die Möglichkeit, die Welt der köstlichen Kleinigkeiten zu erobern!
Die kleinen Appetizer aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums lassen sich ohne großen Aufwand schnell und unkompliziert zubereiten. Mit ein paar frischen Zutaten haben Sie im Handumdrehen unwiderstehliche Häppchen für die nächste Party auf Ihrem Tisch. Ob marinierte Lammkoteletts mit Salsa Verde, Pflaumen im Speckmantel, Spanische Kebabs oder Garnelen-Kräuter-Pfanne, nach diesem Kochkurs zaubern Sie solch leckere Tapas & Fingerfood einfach selbst!
In gemütlicher Runde, wenn Sie mögen mit einem Glas Wein, verkosten Sie Ihre selbst gemachten Kreationen inklusive Dessert. Schlemmen Sie wie im letzten Urlaub! Viva la Vida!
WEITERE INFORMATIONEN
Tapas sind ein fester Bestandteil des geselligen Lebens Spaniens. Das Wort kommt von „tapa“, was soviel bedeutet wie „Deckel“. Ursprünglich waren spanische Tapas auch genau dies: kleine Brot- oder Schinkenscheiben, die in einer Bar auf ein Glas Sherry gelegt wurden, um die Fliegen abzuhalten. Seitdem hat sich allerdings einiges verändert – heute gelten Tapas als raffinierte Köstlichkeiten und können sogar der Hauptgrund für den Besuch einer spanischen Taverne sein.